Posted in ثاني تغذية -الترم الثاني

أساسيات الأحياء الدقيقة في الأغذية | food microbiology 

أول شي هذه المادة مقسّمة على نظري و عملي

الجزء النظري درّسنا هوا د.محمد المدبولي

المادة عبارة عن أسماء و وصف البكتيريا و فيها أمراض و كدا ، فيها أسماء كثيرة فمشكلة المادة انها تحتاج حفظ زيادة على الفهم

فنصيحة مني احرصوا انكم تحضروا محاضرات الدكتور دا اكتبو معاه أول بأول عشان ماتحوسوا ليلة الاختبار

أسئلتو يبغالها تركيز أحياناً مع انها مو صعبة .
أما الجزء العملي درّستنا هوا أ.ريما باوزير

لطيييييفة جداً و أحلى شي فيها انها تدرّس المادة بحب فتحسّو انها بتعطيكم من قلبها

ماكان في اختبار عملي بس اختبرنا نظري كويز واحد وفاينل و أسئلتها سهلة ☝🏾💜

Advertisements

الكاتب:

"جبلنا على العطاء لا الأخذ, وخلقنا لنؤجر لا ننتظر"

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s